14000 рублей 10000 рублей

Кровать now! Boxspring (Hülsta, Германия)

229 000 руб.

О нас

Галерея современного интерьера artstudio приглашает жителей и гостей города Барнаула посетить экспозицию, на которой представлена элитная мебель из Германии и Италии.

Мы сотрудничаем с лучшими европейскими фабриками, такими как Poggen Pohl, Rolf Benz, Draenert, Leicht, Interlubke, Hulsta, и поэтому можем предложить Вам широчайший ассортимент мебели и всевозможных предметов интерьера. Немецкая мебель всегда отличалась прекрасным качеством и практически безграничными возможностями для реализации самых нестандартных дизайнерских решений. В ней гармонично сочетаются изысканность, безупречность вкуса и стиля, и вместе с тем — практичность, эргономичность и возможность адаптироваться под требования современного городского человека.

Элитные кухни. гостиные, спальни, гардеробные и прихожие — все гарнитуры сконструированы так, что Вы сможете проявить свое творческое мышление и смоделировать тот тип расположения мебели, которой подходит именно для Вашего дома. И наши дизайнеры помогут Вам в этом. Ковры, посуда и другие предметы интерьера придадут уют и особый шарм Вашему жилищу.

Элитная мебель — знак мира мечты, респектабельности и комфорта, где все устроено специально для Вас. И мы поможем Вам распахнуть двери в этот мир.